11-12-2015, 02:39 PM
|
#1 |
مميز العرب المسافرون
تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 620 الدولة : المملكة العربية السعودية الجنس : ذكر المشاركات : 7,228 | أوسـمـة: |القحطاني| |
كل الاوسمة:1 (more»)
| | 450 ألف راكب تنقلوا بين الرياض ودبي عبر الناقلة الإماراتية..«طيران الإمارات» تعزز خدماتها إلى الرياض برحلة يومية ثالثة 
أعلنت طيران الإمارات عن تعزيز خدماتها إلى الرياض بإضافة رحلة يومية منتظمة اعتباراً من 15 ديسمبر الجاري وبذلك يصل عدد رحلات الناقلة إلى الرياض إلى 21 رحلة في الأسبوع.
وقال الشيخ ماجد المعلا نائب رئيس أول طيران الإمارات لدائرة العمليات التجارية "سيوفر توسيع خدماتنا إلى الرياض مزيداً من المرونة لعملائنا من رجال الأعمال والعائلات للسفر بين المملكة ودولة الإمارات، كما يزيد من خيارات متابعة السفر عبر دبي إلى مختلف محطات شبكة خطوطنا العالمية"، مشيرا إلى أن الطلب على السفر بين الرياض ودبي يشهد نمواً متواصلاً ما جعل زيادة عدد الرحلات خطوة طبيعية.
وحسب أرقام طيران الإمارات فإن أعداد الركاب على رحلات الناقلة بين دبي والرياض منذ بداية السنة الجارية حتى الآن زاد على 450 ألف راكب، وسوف تعمل الرحلة اليومية الثالثة بين دبي والرياض بطائرات إيرباص أيه 330-200 بتوزيع الدرجتين والثلاث درجات.
Sent from my SM-T705 using Tapatalk |
| |