X سُعداء بتواجدكم بيننا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ، نأمل منكم زيارة صفحة شروط الإستخدام ، تفضلوا مشكورين بالتسجيل*** اضغط هنا *** لإثراء الجميع بخبراتكم السياحية
Loading...



عدد المعجبين281الاعجاب
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2020, 07:49 AM   #11

خبير المغرب

الصورة الرمزية ساري أحمد
 
تاريخ التسجيل :  Jan 2015
رقم العضوية : 1142
الدولة : Morocco
الجنس : ذكر
المشاركات : 3,161



أوسـمـة: ساري أحمد

كل الاوسمة:2 (more»)
افتراضي


21 يناير 2020م
الثلاثاء




تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء، أن يظل الطقس باردا بكل من المرتفعات والمنطقة الشرقية والهضاب العليا والجنوب الشرقي والسهول الداخلية.

وستبقى الأجواء غائمة في أغلب الأوقات بسحب محملة بأمطار ضعيفة ومتفرقة أحيانا فوق بعض مناطق البحر الأبيض المتوسط، ومنطقة طنجة ومرتفعات الأطلس.

كما ستكون السماء غائمة جزئيا حيث ستنزل بعض القطرات المطرية المتفرقة وذلك بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي وكذا فوق المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد.

وستتساقط ثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط. أما بباقي جهات البلاد، فالسماء ستبقى قليلة السحب إلى غائمة جزئيا على العموم. هذا فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية بالأقاليم الجنوبية.

وستهب رياح معتدلة القوة إلى قوية نوعا ما من القطاع الغربي أو من الشمال أحيانا بالأقاليم الجنوبية، ومعتدلة من القطاع الجنوبي أو من الغرب أحيانا إلى متقلبة الاتجاه بباقي الأرجاء الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 06- و00 درجة بالمرتفعات وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 00 و07 درجات بباقي المناطق الشرقية، والسايس، والمناطق الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 07 و14 درجة بمنطقة سوس، والأقليم الجنوبية، و الواجهة المتوسطية وجوار السواحل.

أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين 02 و08 درجات بالمرتفعات، وما بين 08 و15 درجة بالمنطقة الشرقية، والسايس، والساحل المتوسطي، وشمال ووسط البلاد، والسفوح الجنوبية-الشرقية، وستكون ما بين 15 و21 درجة بمنطقة سوس، والجنوب-الشرقي، وشمال الأقاليم الجنوبية، وبالقرب من السواحل، وما بين 21 و27 درجة فيما تبقى من الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين مهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج في باقي المناطق الساحلية.


تساقطت الثلوج أمس على إيفران الحبيبة في منظر بانورامي رهيب مهيب
ووثقت الكثير من المقاطع بالفيديو من قبل الأحبة هناك.

 

توقيع : ساري أحمد

تولعت بالمغرب وصابني (هبال)..!
مصيبة لا كتمت الشوق مصيبه..!
دارها البيضا مضرب الأمثال..!
في صخبها والصمت (كازا) عجيبه..!

ساري أحمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خريطة المغرب الرقمية لمدن المغرب وطرقها morocco map Haksa77 بوابة المغرب 17 10-05-2016 12:38 AM
~¤§ أجواء دبي ليلاً §¤~ السفيرة *ب* بوابة الامارات 20 15-04-2016 11:19 PM
أجواء سويسرآ ب شهررررر ؟؟؟؟ smoorh بوابة سويسرا 2 15-09-2015 04:14 PM
حالة الطقس في مملكة المغرب Haksa77 بوابة المغرب 8 24-07-2015 08:32 AM
توقعات بزيادة السياح العرب في ألمانيا بعد رفع حظر الحجاب الشهري بوابة المانيا 9 12-04-2015 05:26 PM

الساعة الآن 04:06 PM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO