30-03-2020, 10:06 PM
|
#11 |
مراقب العرب المسافرون
تاريخ التسجيل : May 2016 رقم العضوية : 9529 الدولة : المملكة العربية السعودية الجنس : ذكر المشاركات : 15,722 |  | يعني الفلوس ما اقدر استردها؟
وكيف لمدة عام،
لنتفرض رحلتي في يونيو المقبل، واستمرت الاوضاع ؟ | | الخيارات المتاحة لك كثيرة و منها
أسترداد قيمة التذكرة حسب ما ذكر أدناه المعلم بالأحمر
نظراً للظروف الراهنة المتعلقة بفيروس كورونا، فقد تم اعفاء جميع التذاكر والقسائم من القيود والغرامات وذلك على جميع التذاكر على الرحلات الداخلية وعلى الرحلات المغادرة من/إلى المملكة العربية السعودية.
تفاصيل الاعفاءات للرحلات الدولية
آخر تحديث: 24 مارس 2020، 15:30 السعودية (GMT+3)
مجال الإعفاء: جميع التذاكر للرحلات الدولية بحجوزات مؤكدة للسفر في المستقبل.
الغاء الحجز مع إمكانية احتفاظ الضيف بالتذكرة أو القسيمة كرصيد صالح للاستخدام على نفس خط السير ودرجة الخدمة دون قيود لموعد السفر الجديد ودون تحصيل رسوم* أو فرق سعر* (تعتبر التذكرة صالحة لمدة سنة واحدة فقط من تاريخ بداية السفر المحدد بالتذكرة).
تغيير نقطة البداية أو الوجهة النهائية إلى أقرب وجهة بدون رسوم* أو فرق سعر*. استرداد التذكرة بدون رسوم (باستثناء الضريبة الأمنية E3 والضرائب الأخرى الغير مُستردة ورسوم الإصدار).
إعادة الحجز / إعادة الإصدار / التخلف عن السفر / Go Show بدون رسوم*.
استرداد / إعادة ربط جميع قسائم الخدمات الإضافية (EMD) أو الاستباقية بدون رسوم*.
* لمرة واحدة فقط.
بالتوفيق ... |
| |