|
![]() | #1 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : May 2016 رقم العضوية : 9449 الجنس : انثى المشاركات : 51 | ![]()
السلام عليكم أعضاء العرب المسافرون في مخطط الرحله وهي آخر 4 أيام فيها راح يكون السكن في باريس المخطط يوم ديزني ويومين في شوارع باريس والرابع العوده للوطن من مطار باريس إن شاء الله أبغى خبرتكم في أفضل مكان للسكن (علماً اننا عائله) احترت في مكان السكن ؟ هذي الخيارات المناسبه لنا وش أفضل مكان من حيث الأمان وقرب المواصلات وتكون منطقه حيه .. https://www.booking.com/Share-7d3i1oD https://www.booking.com/Share-JsbISZ https://www.booking.com/Share-M1jYU5 https://www.booking.com/Share-R82bLX https://www.booking.com/Share-BjPQSS شكراً جزيلاً
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
مسافر متميز ![]() ![]() تاريخ التسجيل : May 2022 رقم العضوية : 46678 الدولة : 사우디아라비아 الجنس : انثى المشاركات : 303 | ![]()
و عليكم السلام .. كل حي في باريس فيه مناطق سياحية و كلها حيّة ، و كل منطقة تتميّز بشيء عن الثانية ! و لكن بما إنه باقي لكم فقط يومين ، بالنسبة لي الأفضل السكن بالقرب من الشانز لأنها منطقة حية جداً و ممتعة ، و أماكن سياحية كثيرة كثيرة قريبة منها ![]() ![]() أما بالنسبة للمنطقة الأكثر أمان ، فما أدري ![]() ![]() الفندقين الأقرب للشانز من اللي اخترتيهم أنتِ هم Best Western Plus Hôtel Mercedes وَ hotel cervantes by happy culture إذا حابة تعطيني التواريخ و الميزانية تقريباً و عدد الأفراد و أشيك لك من عيوني ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : May 2016 رقم العضوية : 9449 الجنس : انثى المشاركات : 51 | ![]()
الله يعطيك العافيه، الأمان صحيح مثل ما قلتي ولكن المقصد يكون المنطقه حيه وفيها ناس وبالليل ما تكون هاديه من تاريخ 29 يوليو الى 2 اغسطس 6 اشخاص كبار + 2 اطفال
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
مسافر متميز ![]() ![]() تاريخ التسجيل : May 2022 رقم العضوية : 46678 الدولة : 사우디아라비아 الجنس : انثى المشاركات : 303 | ![]()
حلوووو ، أجل مالك إلا الشانز و اللي حولها ![]() دخلت الخرائط .. أفضل للبحث ![]() حصلت فندق اسمه فندق Riviera Elysees و بيكون الليلة للغرف كاملة 1525 ريال مع الضرائب ، و ما بقى منه غير كم غرفة .. هذا سعره ببوكينج ، و بموقعهم أرخص بعد .. شيكي عليه ، ما أعرف عنه أي شيء أبداً أبداً أبداً ، تأكددددددي قبل الحجز تتأكدين من وضعه و تقرأين التعليقات في كل البرامج ! قريب جداً من الشانز ( أقل من 10 دقيقة ) و قوس النصر و كلهم عند بعض أساساً ![]() و ترى لو أنا ماراح آخذه ![]() https://www.booking.com/hotel/fr/riv...otal;ucfs=1&#_ و هاذي شقة جديدة ، 242-Suite Jost ، كذلك لقيتها في بوكينق ، الليلة للشقة 1445 ريال مع الضرائب ، لجميع الأشخاص ، و أرجع أقول تأكدوا منها أقل من 15 دقيقة عن الشانز ، هاذي ما حصلتها في قوقل ماب ، مكتوب في بوكينج إنها جديدة ، عشان كذا ممكن مو موجودة ! https://www.booking.com/hotel/fr/242...ain#map_closed و بجانب الشقة بالضبط بالضضضبط فيه فندق اسمه noir hotel بـ 1745 ريال مع الضرائب كذلك ، و أقل من 15 دقيقة عن الشانز .. و فيه فنادق كثيرة بهالسعر تقريباً ! https://www.booking.com/hotel/fr/ast...otal;ucfs=1&#_ فيه فنادق أحلى وأقرب و لكن مع الأسف غير متوفرة بوقتكم ! فيه فندق إسمه hotel plaza elysees paris حلوووو و مكانه حلووو و تقريباً نفس الميزانية تبعكم و لكن غير متوفر بأي برنامج ، قبل ما تحجزون شيء شيكي عليه يمكن يكون متوفر و لكن شيكي عليه من برنامج agoda ، ببوكينج غالي ![]() أما لو أنا بمكانك حالياً مع ارتفاع الأسعار و عدم توفر الفنادق أحجز فندق Best Western Plus Hôtel Mercedes ، اللي كان أحد خياراتك ، و استعجلوا ترى الأسعار قاعدة تطير ! و ربي ييسرلكم و يختارلكم الخيرة ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : May 2016 رقم العضوية : 9449 الجنس : انثى المشاركات : 51 | ![]()
شكررررررراً جزيلاً على تفاعلكم واقتراحاتكم ويبدو اني راح استقر على الهوتيل اللي رشحتوه من الخيارات الموجوده لأن السعر مناسب و تقييمه فيه بوكنق مناسب ايضاً شكراً جزيلاً على تعبك معنا 👍🏼
|
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
مشرفة العرب المسافرون ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : May 2017 رقم العضوية : 14681 الدولة : بلاد الله الواسعة الجنس : انثى المشاركات : 1,610 | ![]()
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته بالنسبة للسكن في باريس انصحكم بمنطقتين فيهم مطاعم و مترو و امان و مناطق حيوية اما منطقة الشانزليزيه و اما منطقة الاوبرا مع ملاحظة ان الفنادق راح تكون مرتفعة إذا سكنتم بمنطقة الشانزلزيه و كذلك اسعار المطاعم فقط المحلات تغلق بمواعيد متاخرة قليلا عن بقية باريس لذا يمكن السكن في منطقة الاوبرا فيها فنادق اسعارها جيدة و قريبة من الشوبينج و يمكن الذهاب للتمشية مساءا في الشانزلزيه محلاته تغلق في العاشرة مساءا اقترح عليكم هذه الفنادق : هذه الفنادق بمنطقة الشانزلزيه Citizen M Paris Champs Elysees https://www.booking.com/hotel/fr/cit...al&type=total& O Lysee Hotel https://www.booking.com/hotel/fr/oly...rc=hp_iw_title Hotel Galileo Champs Elysees https://www.booking.com/hotel/fr/gal...s=1&#hotelTmpl هذه فنادق بمنطقة الاوبرا - بالقرب من بولفار اوسمان boulevard Haussmann و بالقرب من جاليري لافاييت Galeries la Fayette و Printemps و بالقرب من المترو و المطاعم . Saint petersbourg Hotel https://www.booking.com/hotel/fr/sai...EUR#map_closed Queen Mary paris hotel https://www.booking.com/hotel/fr/que...d_currency=EUR اقترح عليكم تناول الغذاء او العشاء في منطقة مطاعم عربية متنوعة حلال بالقرب من محطة مترو Saint Michel notre Dame - المنطقة فيها مطاعم مميزة و هي قريبة من كنيسة نوتردام و قريبة من بولفار سان ميشيل و يمكن زيارتها مساءا لتناول العشاء و التمشية علي الكوبري
|
![]() | ![]() |
![]() | #7 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : May 2016 رقم العضوية : 9449 الجنس : انثى المشاركات : 51 | ![]()
شكراً على اقتراحاتك ولكن الاسعار غير مناسبه بالنسبه لنا ، الميزانيه 1400 ( 3 غرف ) الليله الواحده الفنادق اللي حطيته بالتعليق الاول جميعها مناسبه واحتاج احد يرشح لي افضل واحد منهم ؟
|
![]() | ![]() |
![]() | #8 |
مشرفة العرب المسافرون ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : May 2017 رقم العضوية : 14681 الدولة : بلاد الله الواسعة الجنس : انثى المشاركات : 1,610 | ![]()
الاخت الكريمة مع الاسف الاسعار مرتفعة في باريس على كل حال هذا افضلهم من حيث موقعه و قربه من المترو لاني ارشح لكم التنقل بالمترو في باريس و اقترح تدخلي تشوفي الفندق على جوجل ماب إذا كان قريب من اي خدمات . برايي اول فندق اخترتوه هو افضلهم قليلا من حيث الموقع https://www.booking.com/searchresult...el&room1=A,A,; نصيحتي لكم خاصة انكم راح تمضون ليلة واحدة في باريس وسط المدينة انك تبحثي مرة اخري على فندق مناسب اكثر لكم و إذا امكنك الدخول على خريطة موقع الفنادق اللي اقترحهم بمنطقة الاوبرا و تحاولين تجدي فندق مناسب كميزانية بمنطقة الاوبرا بمكان قريب من المترو و الشارع الرئيسي و الخدمات حاولي تشوفي فندق بالقرب من شارع بولفار اوسمان boulevard Haussman لانها منطقة الشوبينج اكثر منطقة مميزة في باريس و ليست مزدحمة مثل الشانزليزيه و عندك محطة مترو تسمي Madeleine و عندك محطة مترو تسمي Havre Caumartin يمكنكم البحث على فندق بالقرب من هذه المحطات راح يكون موقع مميز .
|
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : May 2016 رقم العضوية : 9449 الجنس : انثى المشاركات : 51 | ![]()
شكررررررراً جزيلاً على تفاعلكم واقتراحاتكم ويبدو اني راح استقر على الهوتيل اللي رشحتوه من الخيارات الموجوده لأن السعر مناسب و تقييمه فيه بوكنق مناسب ايضاً
|
![]() | ![]() |
![]() | #10 |
مسافر متألق ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Jan 2015 رقم العضوية : 980 الدولة : السعودية الجنس : ذكر المشاركات : 1,184 | ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خيارات السكن للطلاب في امريكا *السكن مع عائلة* | ahmad | بوابة اللغات | 21 | 26-07-2019 01:44 PM |
برنامج سياحي عند السكن في منتجع والنسي او السكن بالقرب من بيت هايدي | مقدام | بوابة سويسرا | 32 | 07-08-2018 12:03 PM |
استشاره خط سير اول مره اسافر | ام صهيب | البوابة السياحية | 8 | 06-06-2017 01:47 AM |
استشاره | R_a_s | بوابة المانيا | 8 | 07-04-2017 04:52 AM |
استشاره | عشق السفر | تركيا | 4 | 06-03-2016 08:19 AM |