07-02-2024, 07:12 PM
|
#13 |
مسافر متألق
تاريخ التسجيل : Sep 2022 رقم العضوية : 47737 الدولة : دولة الكويت الحبيبة الجنس : ذكر المشاركات : 523 | اليوم هي الأربعاء اليوم الثاني من العمرة أذن مؤذن الحرم قبل أذان الفجر بساعة ، نزلنا الحرم وكان الجو بارد . ( ملاحظة هامة نسيت أمس أن أخبركم عنها ألا وهي الكمـــــــــــــــامــــــــــــــــــــة ضرورية كلما نزلنا للحرم نصلي أو نعمل عمرة كانت لا تفارقنا حيث العطس والسُعال من حولك لا يتوقف ومبدأ أن العاطس أو الذي يسعل يضع فاه أو أنفه بمنديل أو بيده مفقودة ، لذا لا تستهينوا بهذا الأمر أبدا ) تم توجهنا إلى سرداب مسجد الحرام من خلال باب 84 ، وكان المكان قد بدأ بالإزدحام .
أخذ كل واحد مكانه يسبح ويهلل ويقرأ القرآن ، وصلينا الفجر وبقينا للساعة 7 صباحا وقت الشروق وبعدها للفندق لتناول الإفطار .
بالرغم من أن المطعم مزدحم إلا أن الموظفين من كافة طواقم المطعم كانوا كخلية النحل لا يكلون من تلبية خدمات الضيوف بتاتا وبصدر رحب .
بكل صدق وأمانة بوفيه الإفطار خمس نجوم وفاخر ، فأصناف الطعام متنوعة ومتعددة ترضي كافة الأذواق على حد سواء ، وتنسيق وتنظيم وضع الأطباق في مختلف الأركان لا يجعل المكان مزدحم بتاتا ، أما عن أنواع البوفيه على سبيل الذكر لا الحصر ، ركن عصير البطيخ ، البرتقال ، الليمون مع النعنع وكلهم طازج ، شاي حليب ، ماء ساخن لكافة أنواع الشاي ، حليب ساخن ، ألة لتحضير كافة أنواع القهوة من البن الطازج .
ركن المطبخ الآسيوي ، ركن الفطور العربي مثل الفول والحمص ، البيض المقلي بأنواعه ، المعجنات ، المقالي ، الخضار المسلوقة وغيرها الكثير ، ركن اللأجبان والألبان بأنواعها المختلفة ، شرائح سمك السلمون المدخن " وهذا أعشقه " ، اللحومات الباردة من بسطرمة ، ومرتديلا متنوعة ، ركن الكورن فليكس ، ركن المخبوزات والكيك ، ركن حلوى الوافل والفطائر المحلاة بالإضافة لركن الآيسكريم اللذيذ ، وهذا غيض من فيض .
عدنا للغرفة بعد تناولنا للطعام وخلدنا للراحة حتى صلاة الظهر ، ثم صلاة العصر وبعدها قررنا تناول الطعام وكان هذا الخطأ القاتل . ما هو وما هي النصيحة ؟! إلى التكملة لاحقا بمشيئة الله تعالى |
| |