15-05-2019, 02:36 AM
|
#11 |
مسافر جديد
تاريخ التسجيل : Apr 2019 رقم العضوية : 23968 الجنس : ذكر المشاركات : 43 |  |
اود ان اشكر كل من قام برد على استفسارات التي استفدنا منها كثيرا ولو لم ادخل على هاذا الموضوع لوقعت في اخطأ كثيرة فا شكرا لكم جميعا واخص بشكر القائم على هاذا الموضوع اخونا ابو غسان كذالك اخونا ابو مشاري استفساري ياسادة ذكر في قائمة الطلبات انه يتم ختم التعريف براتب من الغرفة التجارية وانا التعريف براتب لدي مختوم من جهة عملي هل اكتفي بذالك ؟
ايضا ذكر انه يذكر في الخطاب الغرض من الزيارة وضمان تغطية التكاليف كيف يكون ضمان تغطية التكاليف ؟
employment letter: original letter from empolyer/sponsor in saudi arabia stating employment status, position held, date of recruitment, length of contract and whether renewable or not as salary, attested by the chamber of commerce . the letter must include the purpose of the visit and cost coverage guarantee, whether it is covered by the company or by the applicant. if self- employed: valid original trade licence and one copy thereof with english translation | | بالنسبة للتعريف بالراتب ما يحتاج تختمه من الغرفة التجارية وأطبعه ملون وخذ نسخ إذا معك أفراد تابعين لك مثل الزوجة والأولاد.
وعلى فكرة أوراقي كلها كاملة بس طلبوا تصوير نسخ للعائلة للتعريف بالراتب الذي هو باسمي
الضمان بتغطية التكاليف إما يكون كشف حساب لمدة 3 شهور أو بطاقة الإئتمان
وكشف الحساب لما قدمت ما أخذوه لأن المبلغ المجود ما يغطي وأكتفوا ببطاقة الإئتمان
وذكر لي الموظف كشف الحساب إذا قبلوه يأخذون نسخة الصفحة الأولى والأخيرة للتابعين زوجة أو أو أولاد أو غيرهم.. وبطاقة الإئتمان كنت مجهزها ومصورها لجميع الأفراد
كل هذه النقاط أستفدناها من المبدع آخر فرصة الله يبارك في جهوده وجهود الجميع
بالتوفيق أخوي muneer |
| |