X سُعداء بتواجدكم بيننا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ، نأمل منكم زيارة صفحة شروط الإستخدام ، تفضلوا مشكورين بالتسجيل*** اضغط هنا *** لإثراء الجميع بخبراتكم السياحية
Loading...


العودة   شبكة و منتديات العرب المسافرون > العرب المسافرون ( بوابات السفر الى دول آسيا ) > بوابة سنغافوره

عدد المعجبين561الاعجاب
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2024, 04:47 PM   #1

مراقبة العرب المسافرون

الصورة الرمزية q8ya metnaqla
 
تاريخ التسجيل :  Dec 2014
رقم العضوية : 73
الدولة : وطن النهار
الجنس : انثى
المشاركات : 17,383



أوسـمـة: q8ya metnaqla

كل الاوسمة:2 (more»)
افتراضي




استقرينا على كلوب ساندويش الفندق



عقب قلنا نروح معلم من معالم سنغافورة







عرفتوا وين رايحين



Golden Garden

الموقع الالكتروني

https://www.gardensbythebay.com.sg/

أو حدائق الخليج ( Gardens by the Bay) هي محمية طبيعية تمتد على مساحة (250 فدان) من الأراضي المستصلحة في وسط مدينة سنغافورة المجاورة لمارينا. يتألف المجمع الطبيعي من3 حدائق ذات واجهات بحرية: حديقة جنوب الخليج، حديقة شرق الخليج وحديقة وسط الخليج. أكبر هذ الحدائق هي حديقة الخليج الجنوبية إذ تحتل مساحة (130 فدانا).







حدائق الخليج هي جزء من إستراتيجية للحكومة السنغافورة لتحويل سنغافورة من مدينة حدائق إلى مدينة في حديقة، والهدف المعلن هو رفع نوعية الحياة في المدينة من خلال تعزيز المساحات الخضراء والنباتات في المدينة. أعلنت الاستراتيجية لأول مرة من قبل رئيس الوزراء السنغافوري لي هسين لونغ في رالي اليوم الوطني في عام 2005، وكان الهدف من حدائق الخليج لتكون المدينة ذات متنفس حضري مواجِه للهواء الطلق والترفيه، بالإضافة لأن تكون رمز وطني للبلاد.





وفندق المارينا مبين بالصورة









الحدائق
حديقة الخليج الوسطى
أنشأت حديقة الخليج الوسطى لتعمل كحلقة وصل بين حديقة جنوب الخليج وحدائق شرق الخليج. تحتل الحديقة مساحة (37 فدان) مع واجهة بحرية للتنزه يبلغ طولها 3 كيلومترات، والتي تسمح للتنزه في مناطق ذات مناظر خلابة، تمتد من وسط المدينة إلى شرق سنغافورة، وقد خطط الحكومة على إضافة المزيد من التحسينات والتطوير في حديقة الخليج المركزية في السنوات القليلة المقبلة.







حديقة شرق الخليج

تحتل حديقة شرق الخليج مساحة تقدر بحوالي (79 فدان)، بالإضافة لحوالي 2 كيلومتر من المتنزهات المطلة على مارينا. تم تطوير الحديقة المؤقتة في شرق خليج في دعم الألعاب افتتحت رسميًا المرحلة الأولى من الحديقة للجمهور في أكتوبر من عام 2011.

الحديقة مصممة على شكل سلسلة من الحدائق الكبيرة على شكل ورقة استوائية، تحتوي كل منها على تصميم من المناظر الطبيعية المعينة، هناك 5 مداخل للمياه تتماشى مع اتجاه الرياح السائدة ومع مساحة الشاطئ، بينما يسمح الرياح والمياه على اختراق الموقع لمساعدة المناطق الباردة من النشاط. توفر حديقة شرق الخليج للزوار مشهدًا لأفق المدينة.



فيديوووو

https://www.youtube.com/shorts/zR1R7w9pqPQ

الاسعار



حديقة جنوب الخليج

افتتحت حديقة جنوب الخليج للجمهور في 29 يونيو 2012. وهي أكبر الحدائق الثلاث، حيث تقع على مساحة (130 فدان) وتهدف الحديقة إلى تسليط الضوء على أفضل الطرق للبستنة الاستوائية، وطرق إنشاء الحدائق الفنية. المفهوم العام للتصميم الرئيسي مستلهم من سحلية، كما هو متمثل في ثقافة المناطق المدارية وسنغافورة، بالإضافة للزهرة الوطنية في البلاد وفاندا ميس جواكيم.

 

توقيع : q8ya metnaqla


كويتية متنقله في أعالي جبال الأنديز، قاطعه فيها الإكـــــوادور من الشمــال للجنـــوب

https://www.arabtrvl.com/vb/t49320.html

كنزٌ دفين اكتشافُ ارضٍ ضائعةٍ كنا نعرف بوجودها ولكن لم نستطع الوصول إليها(كولومبيــا)

https://www.arabtrvl.com/vb/t48941.html

مراسلتكم من الاتحاد السوفيتي سابقا (روسيــا 2019 )

https://www.arabtrvl.com/vb/t45053.html


في قصص الشعوب طرائف لاتنتهي وعالم حلو بهي يسكن في القلوب في قصص الشعوب (المكسيـــــك)

https://www.arabtrvl.com/vb/t41667.html

الى الزيتونة وعقبه بن نافع وابن خلدون بلد العلم والثقافة والتاريخ( تــونس الخضـــرا )

https://www.arabtrvl.com/vb/t39247.html

سـكــة سفــر فيهـا مشـاويـر العمــر ( امـريكــا ديسمبــر 2017 )

https://www.arabtrvl.com/vb/t31951.html

كل انسان يصبح شاعرا اذا لامس قلبه الحب : من بلاد الفلاسفه (اليونان)

https://www.arabtrvl.com/vb/t7554.html

q8ya metnaqla متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الساعة الآن 06:12 PM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO