![]() |
| LinkBack ![]() | أدوات الموضوع ![]() | انواع عرض الموضوع ![]() |
![]() | #31 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
أنت الاروع ... نحن نسعد في تعذيبكم واتعابكم الله يسلمكم على تواصلكم الدائم
|
![]() | ![]() |
![]() | #32 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
Camembert cheese brie cheese ![]() جبنة كامامبير نوع من الأجبان الفرنسية الطرية الدسمة المصنعة من حليب البقر تم تصنيعه لأول مرة في منطقة نورمندي في فرنسا في نهاية القرن الثامن عشر ، لونه أبيض إلى مصفرّ قليلاً وتغطي سطحه قشرة بيضاء رقيقة من عفن المكنسيات من أنواع خاصة بهذا الجبن و تمتاز برائحة نفاذة. ![]() ![]() طعم هذه الجبنة لذيذ جــــداً طرية ومتماسكة بالدخال وطعمها معتدل ومميز ، اول مره عرفتها في فندق نوفتيل باريس باحدى رحلاتي لفرنسا والان في المغرب بالدار البيضاء تباع في الاسيما وبعلامات تجارية متنوعة احتاج مساعدتكم : هل تعرفون أين يباع هذ النوع من الاجبان وليس المقصود العلامة التجارية وانما المنتج نفسة ؟ مع العلم انه لم اجدها في سوبر ماركت هايبر باندا ! ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #33 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : Jun 2016 رقم العضوية : 9980 الدولة : سعودية جدة الجنس : ذكر المشاركات : 61 | ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #34 |
مسافر جديد ![]() تاريخ التسجيل : Jun 2016 رقم العضوية : 9983 الدولة : حﭜ مـن سڪن ٱڵـﮂﯾ̃ٱږٱ الجنس : ذكر المشاركات : 18 | ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #35 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
مرحباً المجتهد يسلموا على هذه الاطراء ويسعدني متابعتكم للتقرير
|
![]() | ![]() |
![]() | #36 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
أهلاً وسهلاً يسعدني مروركم ومتابتعتكم وأكيد التفاصيل في كل شئ
|
![]() | ![]() |
![]() | #37 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
![]() مرحباً ، تراحيب باللغة اليابانية والتي لها مقصد نعرفة خلال السرد وننطلق مرة أخرى بين أسطر وكلمات في فصل اخر من فصول حكايتي لفردوس الدنا ، وأبدء واقولـــــــــــ الصّباح زائر جميل لا يتغير ![]() ليكون خير بداية لكل صباحـــــــ وفطورنا يبدء مع مجموعة متنوعة من الاجبان و........الخ الاتاي ليبعث الدفئ في ساعات الصباح البـــاردة ، صالة الشقة أشبة بالفريزا ![]() ![]() بين فترة وفترة أحب أن اتلذذ واستمتع بـ أنواع مختلفة من الاجبان ووجدة غايتي بالمغرب وباسعار معقولة جــــداً ، وهذا الطبق يتكون من ثلاث أنواع من الاجبان وهي ( جبنة الماعز و جبنة كامامبير ![]() ![]() واستعدينا واستعني بالله وانطلقنا في مسيرة هذا اليوم وكانت اولى وجهاتنا هي المحلبــــة لشراء عصير المانجا ولبن زبادي رايب بسكر لابنتي ![]() ![]() ![]() وفي الطريق استوقفتني هذه اللوحة الارشادية وهي مركز ابن كيران للترويض الطبي ..... طيب ايش الغريب في الموضوع ! ! ! هل تعرفون ايش المقصود بالترويض الطبي ؟ ![]() هو خدمات بيطرية للحيوانات وهذا المركز مما عرفته انه يختص لمساعدة الحيوانات الضالة المصابة او المريضة ![]() والى منزل معارفي لقضاء بعض الوقت ولكي اضع ابنتي عندهم وبذلك أخرج مع زوجتي ويقل الضغط النفسي والمتابعة والاهتمام لها ونسعد بخروجنا معاً ، الاجـــواء كانت واعــــــــــره بـــزافــــ طقس بارد وغائم جزئي ولا احلى من هيك واستقلين الترام من محطة القطارات كازافويجر الى محطة ساحة محمد الخامس وهناك التقطنا بعض الصور هنا وهناكـــ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ومن هناك حان البحث والوصول الى متحف عبدالرحمن السلاوي ، فلم نكن نعرفة موقعة جيداً ![]() ![]() ![]() ![]() وعدنا ادراجنا الى شارع الرشيدي وهناك توجد Cathedrale Sacre Coeur ![]() ![]() أذن فضلنا ان نذهب الى للغداء بما انه حان فترة ذلك وقررنـــا بان يكون غداء اليوم غير شكل ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #38 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
SAKURA SUSHI مطعم ياباني في الدار البيضاء ![]() مطعم ممتاز وجيــــدجداً والاسعار في متناول الجميع بل انها اجدهـــــــــــا رخيصـــــــــــة قياساً بالمطاعم المشابه بالسعودية ، المطعم يمتاز بوجود بوفية الرول السير المتحرك مثل المعمول به في اليابان ولكن هذه الخدمة مخصصة فقط في الويكيند وفترة المسائية ليلاً وتكون عبارة ان الطاهي يعد انواع مختلفة من الاطباق ويضعها على السير وعند مرورة من امام الزبون في طاولة يختار ما يناسبة ويتناولة وفي النهاية يتم احتساب القيمة بناء على لون الطبق. ![]() ![]() ![]() ![]() اختيارنـــــــــــا كــــان : * حساء بحري مع التوفو * حساء شوربة توم يام التايلندية. * معكرونة النودولز مطهية على صاج مع فواكهة البحر. * مجموعة سوشي لفائف كاليفورنيا. * مجموعة سوشي لفائف سمك السلمون. * قنينة ماء وقنية بيبسي. ![]() ![]() ![]() احلـــــى وجبــــة غـــداء اجنبيــــــــــة تناولتها في المغرب وبسعر لا يمكن تصديقة فقط 245درهم هذه تجربتي الاولى لهذا المطعم ولكن انا على موعد للعودة له أن شاء الله في رحلاتي التالية للمغرب واكثر الامور التي لن انساها وهو احترافية وجودة وطعم السوشي خصوصاً ، ولكن للاسف بانه لايتوفر صلصلة الحارة اليابانية ( الوتسابي ) حتي لو لم يكن لها قبول عند غالبية الزبائن لا انه جزء مهم يقدم مع السوشي. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #39 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
عدنـــــــــــا وبعد وجبـــة الغداء المتميزة استقلينا طاكسي الى المعاريفـــ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() للقيام بجولة تسوق اخرى هناكـ وكانت أول المحلات لنتوسق منها هو ZARA وثم هناك بعض المتاجر القابعة في الشوارع الداخلية مع امتداد شارع المسيرة الخضراء وايضاً لمتجر Bershka ومتجر PULL&BEAR واثناء تسوقنا في داخل احدى المتاجر ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ونسمع ذلك الصوت العالي لمحركات طائرة هليكوبتر وانظر لبعض الزبائن يخرجون الى شارع وهناك من يتطلع الى الاعلى فمن باب الفضولـــــــــ أو نقول اللقافــــــــــه ![]() ![]() ![]() ![]() وعدنـــــا لتسوقــــ وكأن شئ لم يحدث ، وما ان خلصنا من جولــــة تسويقية حان الان لقسط من البريكـــ باحدى المقاهي وكان اختيارنا لمقهي VENEZIA ICE المطل على شارع المسيرة الخضراء وملاصق لفندق كنزي واحلى جلسة لطاولات بالمقهي على شارع ومشاهدة الرايح والجاي و الاستمتاع بجلسة عصراوية ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ويمضي الوقت ويحين وقت المغادرة والتقطنا بعض الصور هنا وهناك واستقلينا الطاكسي الح حي بلفدير وفي الطريقــــــــــــ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هنا محلات او كشكات بيع الورود ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وصلنــــا عند محطة قطارات ![]() ![]() ![]() و ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() | #40 |
خبير المغرب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Feb 2016 رقم العضوية : 7938 الدولة : السعوديــ جـــدة ــــة الجنس : ذكر المشاركات : 1,822 | ![]()
. وأخريـــــن من الرجال يلعب لعبة بكرات من حديد وعليها تجمع لرجال وتركيز وهي عبارة عن محاولة ضرب الكرة التي في المنتصف وان تكون كرته هي الاقرب لها هذا ما اعتقد (فتوه من راسي) توقفت لبعض الوقت لمشاهدة ذلك ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ومن هناك عدنـــا بادراجنـــا الى الشقــــة والاسترخاء واخذ قسط من الراحة وترويقة للراس ![]() بالليل ، وبعد مضي بعض ساعات يحين موعدنــــا المهم لهذا اليوم الا وهو زيارة عائلة اخرى من معارفـــي لزم عليا ان احضر عنده لقضاء أمسية والعشاء عندهم وعندما حان الوقت تم الاتصال على عبدالرحيم لكي يمر علينا واخذنـــا الى هناك في الحي المحمدي ، فهي بنا في الطريقـــــــــــــ ![]() ![]() ![]() ![]() وصلنـــا وكانت هناك حفواة من الاستقبال والضيافــــة المغربيـــــــــــة ويعيب عليا ان أزورهم لاول مره بيد خاوية فـ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() مع الحاح واصرار من السيدة الكبيرة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() في طريق بين عين السبع والحي المحمدي هناك فرع كبير لطازج وملاصقة له فرع كبير لمطعم ماكدونالدز ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() عدنـــــــــــا الى منزل معارفــــي لاخذ ابنتي والحمدلله مندمجه معاهم ونسيت انه عندها أبـــ و أمـــــ ![]() ![]() وبذلك انتهينا سرد تفاصيل احادث ومجرايات هذا اليوم على أمل انكم استمتعتم معنا في كل سطر وصورة اسردة به ووجدتم الفائدة المرجوة منه وعلى امل نلقاكم في فصل اخر من هذه الحكاية ولكم اجمل تحية وتقدير _______________________________________________ * المحلبة هي مثل البوفية لبيع العصيرات الطازجة والساندوتشات. * حتي عصير المانجا مختلف كليلاً عن الذي عندنا . * جبنة أديلبن اذا كان نطقها صحيح هي جبنة معتقة مع العنب الاخضر المخمر والممزوج معاً ليشكل طعم فريد منوعة حموضة متقلبة في طعم ونفاذة . * صدمة في رخص السوشي بكازا قياساً بالمدن السعودية . * مطعم SAKURA SUSHI في الدار البيضاء لا اعتقد بانه له علاقة بسلسة المطاعم المعروفة في اسيا اعتقد فقط أقتباس للاسم ليس أكثر وايضاً العلامة التجارية مختلفة. * الذ واطعم نوع سوشي وهو لفائف كاليفورنيا California rolls * الواتسابي هي معجون مكون من طحن نوع من الجنزبيل الاخضر الحار وحاد الطعم الياباني . * زارا ZARA هي سلسلة من المحلات التجارية التي تنتمي إلى المجموعة الإسبانية إندتكس أسسها أمانسيو أورتيغا، الذي يمتلك أيضا ماركات مثل ماسيمو دوتي، بول آند بر. * لاحظة بأن اسعار الملبوسات في زارا ZARA اقل من الاسعار المتداول بها في السعودية وتقريباً هناك فرق 20-30ريال أقل سعر من الفروع الموجودة بالسعودية وللمعلومية خلال تلك الفترة لا توجد أي تخفيظات. ![]()
|
![]() | ![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدار البيضاء، جديدة، |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رحلة Sniper.ksa الثالثـــ3ــ2016ــة الى فردوس الدنا المغرب | sniper.ksa | بوابة المغرب | 165 | 03-04-2017 01:19 PM |
رحلة Sniper.ksa الثانية لفردوس الدنا المغرب | sniper.ksa | بوابة المغرب | 64 | 09-06-2016 04:02 PM |
رحلة Sniper.ksa الى فردوس الدنا المغرب | sniper.ksa | بوابة المغرب | 106 | 09-06-2016 04:02 PM |
نبارك للعضو sniper.kas منحة لقب " خبير المغرب " | Haksa77 | بوابة المغرب | 12 | 22-05-2016 03:42 PM |
خريطة المغرب الرقمية لمدن المغرب وطرقها morocco map | Haksa77 | بوابة المغرب | 17 | 10-05-2016 12:38 AM |