X سُعداء بتواجدكم بيننا ونتمنى لكم قضاء وقت ممتع ، نأمل منكم زيارة صفحة شروط الإستخدام ، تفضلوا مشكورين بالتسجيل*** اضغط هنا *** لإثراء الجميع بخبراتكم السياحية
Loading...



عدد المعجبين730الاعجاب
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2020, 12:38 PM   #11

مسافر متميز

 
 
تاريخ التسجيل :  Aug 2019
رقم العضوية : 25992
الجنس : انثى
المشاركات : 321



افتراضي


سأكمل غدا باذن الله ياسارة ولكنني سأتحدث هنا عن الباخرة قليلا .

طبعا كانت بدايات مواضيعي في هذا المنتدى هنا:
https://www.arabtrvl.com/vb/t42728.html
وهي السؤال عن أفضل كروز للأقصر وأسوان وأنا وضعت أسماء باخرتين للمفاضلة بينهما ، وشكرا لكل من تفاعل مع ذلك الموضوع وبالأخص شكرا لك سارة فقد حاولتي مساعدتي بقدر المستطاع ولكن كما ذكرتي أن أغلب هذه الكروزات يستخدمها الأجانب وممكن تتوفر معلومات في تريب أدفايزر.

كيف عرفت عن الكروز التي تم اختيارها ؟
البحث والقراءة والاطلاع على رأي المسافرين وكان فعلا أغلبهم أجانب ، ووجدت أكثر من باخرة من فئة خمس نجوم . وقد تواصلت في البداية مع شركة سياحية للحجز في الباخرة التي حددتها وكنت أسعى للحجز المبكر لأن التخطيط للسفر هو عبارة عن ملفات وأهمها الحجوزات وخاصة أن شهر يناير معروف بأنه موسم السياحة في أغلب الدول .
وبالفعل تم الاتفاق مع هذه الشركة السياحية على الحجوزات وبقي الدفع ، وبعد بحث أعمق قررت التواصل مباشرة مع الكروز نفسه ومقارنة الأسعار ، وحصلت على ايميل المنسقة في الكروز نفسها عن طريق أحد الإخوة وتواصلت معها هاتفيا ثم تم التواصل بالبريد الالكتروني .
طبعا كنت مقررة أنه بعد ارسال الأسعار إذا كان الفرق في الأسعار بسيطا فإنني سأستمر مع الشركة السياحية وإذا كان أكثر سأعتذر للشركة السياحية وأكمل مع إدارة الباخرة نفسها .
الشركة السياحية توفر استقبال في المطار وتوصيل للباخرة ومرشد سياحي وطبعا شامل الوجبات في الباخرة مع البرنامج الخاص بالمزارات للمعابد والنقل للمزارات .





 

Mayamaya غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسافر وحدي الى ام الدنيا KOPAJ بوابة مصر 1 28-06-2018 01:03 PM
مسافر لأم الدنيا أبـو عـمـر بوابة مصر 10 08-06-2018 08:28 AM
هل حجزي صحيح المتوكل على الله بوابة ماليزيا 7 17-05-2018 04:28 PM

الساعة الآن 07:13 PM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO