| LinkBack ![]() | أدوات الموضوع ![]() | انواع عرض الموضوع ![]() |
|
![]() | #11 |
خبير سفر وسياحة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل : Dec 2014 رقم العضوية : 130 الدولة : ELQ الجنس : ذكر المشاركات : 1,291 | ![]()
صباح الورد والناس الطيبة بنك ميم لا تفاصيل لدي يالامير خصوصا سالفة الرسوم الآن ، بطاقة الإستثمار دمااار شامل بصراحة من زينها ، تبرد التسبد ![]() مشتكرين يا ربس على التواجد والإهتمام شوف ياالحبيب ، نفس كلامك بالظبط ، حاب أسافر وأخلص يمكن لو هذي هي الزيارة الثانية لأمريكا كان أقول لك ، بالفعل ودي اخلص وأرتاح بس جد ، ما كنت حاب أبدا أبدا نوقف ، ولما وقفت ، غيرت جو ، ريحت ، الأمر الثاني ، بخلاف السعودية ، كل الطيران لازم ترانزيت ، هذي جت بالنص ، صحيح غصب ![]() لكن زي ما قلت لك ، تساهيل وتياسيير الحمد لله وفكونا بصراحة من التفتيش - إن وجد في أمريكا - والجهاز ، أصلا يطلع لك برنت لكل مسافر يعني لما تعبي البيانات وتخلص ، راح يصورك كذلك ثم يطبع البرنت وهكذا شوف الفيديو المرفق أفضل لو حاب تعرف زيادة يا هلا وغلا بام أحسين ، وحياك ربي والنور نورك طال عمرك ومن ناحية الأكل ، أذكر أخذنا فطاير يحببها قلبك جنب الفندق وبالليل طلعنا مول جديد مع الشباب وتعشينا فيه - نسيت إسمه ![]() أما الأكل في الكويتية ، مممم ، مر راعي تصوير داخل الطيارة بصراحة حتى في السناب لإني ما أبي أكثر السنابات ، لكن بشكل عام ، أكلهم طيب مرررررة والأهم خدمتهم بطلة وفعلا الحمد لله ، تسهل امر الغكس ولا كان علوم يالله لك الحمد شكرا لعذب تواجدك سيدتي الله على أيام اورلاندو والينوفيرسال تحديدا بصراحة حلوة جدا وفوقها تعب من كثر الألعاب إنسبطوا وعيشوا حياتكم يا طويلة العمر والإماراتية ، خيار جيد بل ممتاز ، لكن طيارات الكويتية أوسع ومقاعدها تبرد التسبد خصوصا زي ما قلت لكم لو قدر الواحد يختار مقاعد الإيكونومي بريميوم أفضل بلا شك أو درجة رجال الاعمال لو حابين تفلونها وبخصوص الدايركت ![]() إنا عندي قاعدة إنتم راح تسوون ترانزيت في دبي وش الفرق بينها وبين ترانزيت اورلاندو نيويورك مثلا ؟ فهمتي قصدي انا شخصيا ممكن أختار الإتحاد بدلا عن الإماراتية بسبب إنه تخلص إجراءات الدخول لأمريكا في أبوظبي ، وبكذا ترتاح ... غيره ، ولو كنت من الكويت ، ما راح آخذ إلا الكويتية بإذن الله. شكرا يالأميرة على تواجدك وإهتمامك ومتابعتك وانتي في إجازة ... الكويتية مالها علاقة طال عمرك نفس حال السعودية وغيرها المشكلة دوم من إدارة المطار نفسه الخدمات الأرضية وغيره مثلا يعني الكويتية شركة مستقلة عن المطار اللي ممكن يطير منه مجموعة شركات طيران وع فكرة ، حتى السعودية حاولت تسوي زي أبوظبي وطيران الإتحاد ما قدرت لإنه لازم يكون لها مبنى خاص وهو اللي صار مع المبنى الجديد اللي راح يفتتح بإذن الله في منتصف 2018 والعلم عند الله وبكذا تدخل أمريكا وأنت في جدة . . إذا حلت إدارة مطار الكويت مشاكلها أو الملاحظات الأمنية الموجودة عليها اكيد الطيران الكويتي أول المستفيدين وراح يكون الذهاب دايركت بدون توقف في شانون. حياك لكن برضه المشكلة مو من الطيران الكويتي البلا كله من إدارة المطار ونقول يارب في 2018 يظبطون أمورهم ويفتكون من الوقفة في شانون.
|
![]() | ![]() |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اندونيسيا التي رأيت ( محدث باستمرار ) | الطائرالجريح | بوابة اندونيسيا | 273 | 06-12-2021 01:38 PM |
اكسفورد التي رأيت | سفير جوجل | بوابة بريطانيا | 35 | 13-09-2018 06:46 PM |
تركيا التي رأيت | نانا ابو عابد | تركيا | 345 | 13-04-2018 12:01 AM |
sunset cruise ... رحلة مع الغروب ... لنكاوي ... تقرير حصري ! بقلم المبدع ماجد الفهد | A.Alsubhi | ماليزيا | 12 | 30-04-2016 08:09 PM |